O suplemento alimentar de Cloreto de Magnésio P.A. da Nature Healthy é um mineral que auxilia na melhora do funcionamento muscular, no metabolismo energético e na formação de ossos e dentes.
Composição:
• Alérgenos: não contém glúten e lactose, ideal para pessoas com restrições alimentares. Na composição da fórmula pode conter soja.
• Alto teor de Magnésio.
• Detalhes: ingredientes importados e de elevado padrão de qualidade e processo de produção; seguindo as boas práticas de fabricação aliadas às normas internacionais com tecnologia de pesquisa e desenvolvimento.
Instruções de uso:
• Ingerir 3 cápsulas ao dia, de preferência às refeições.
• Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
• Consulte sempre um profissional da saúde antes de usar se estiver grávida ou amamentando.
Informações adicionais:
• Cuidados de conservação: proteger do calor excessivo, umidade e luz solar direta. Após aberto consumir em até 20 dias.
• Importante: produto indicado para maiores de 19 anos. Não é um medicamento. Mantenha fora do alcance de crianças. ANVISA: Reg. MS: Dispensado da Obrigatoriedade de Registro conforme RDC nº 240/2018.
Validade: 24 meses
Precisa melhorar o funcionamento do seu intestino?
Conheça o suplemento alimentar de Cloreto de Magnésio 260mg da Nature Healthy e tenha-o como seu aliado no dia a dia para conquistar melhores resultados em sua saúde e ficar de bem com seu bem-estar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20
Porção: 0,9 g (3 cápsulas)
1,92 g %VD*
Magnésio (mg) 260 62
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
“Não contém quantidades significativas de Valor energético, Carboidratos, Açúcares totais, Açúcares adicionados, Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans, Fibras alimentares e Sódio”.
Ingredientes: Cloreto de Magnésio Hexaidratado, Gelatina, Água Purificada, Óxido de Magnésio (Antiumectante), Celulose Microcristalina (Estabilizante) e Dióxido de Silício (Antiumectante).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. Alérgicos: PODE CONTER SOJA.