Para o seu evento ter uma apresentação sofisticada a escolha certa é o o Rechaud Tramontina Redondo em Aço Inox Banho Maria com Suporte para Tampa e Fogareiro 4,3 L. Ele irá proporcionar ao seu buffet um aspecto de requinte e beleza, deixando os seus convidados com água na boca ao servir suas receitas. O produto é altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos.Recomendações de Uso:- Para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com segurança todas as embalagens plásticas do produto.
- Não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. - Assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa.
- Posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor.
- Antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual.
- Não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho.
- Antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio.
- O aparelho não deve ser limpo com jato de água.
- Supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o aparelho.
Instruções de uso rechaud com fogareiro:
- Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida:
- Adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação).
- Coloque o alimento no recipiente interno.
- Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial.
- Leve o fogareiro até a base do rechaud.
- Acenda o fogareiro.
- Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro.
ATENÇÃO: Para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagado
e coloque gelo no recipiente externo.
Utilização do queimador:
- Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo:
- Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca.
- Coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido.
- Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central.
- Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa. Exceto para o item 61040/100, em que basta utilizar a tampa para apagar o fogo.
- A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas.
- Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatório.
ATENÇÃO: Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta.Informações Adicionais:- Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos.
- As alças facilitam o transporte.
- Conserva os alimentos na temperatura ideal.
- Próprio para uso em bufês ou eventos.
- Possui suporte para descanso da tampa durante o uso.
- Acompanha fogareiro de aço inox.
- Imagem meramente ilustrativa.