• Atendimento

    Entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelos nossos canais oficiais abaixo:

    Contato

    (48) 4002 6060 (SAC)

    de segunda a sábado das 8h às 18h.

    Contato

    0800 643 7040 (Ouvidoria)

    de segunda a sexta-feira,
    das 8h às 12h e das 13h30 às 18h,
    exceto feriados

    UtilidadesCozinha e FornoFondue e RechaudRechaud Tramontina Redondo em Inox Banho Maria com Suporte para Tampa 7 Litros
    6% OFF

    Descrição do produto

    O Rechaud Tramontina Redondo em Aço Inox Banho Maria com Suporte para Tampa de 7 L é a escolha perfeita para garantir o sucesso do seu evento. Feito em aço inox de alta qualidade, é durável e higiênico. Sua tampa de vidro permite visualizar os alimentos, enquanto mantém sua temperatura ideal e conserva sua qualidade. Com suporte para descanso da tampa durante o uso e alças que facilitam o transporte, o Rechaud Tramontina é prático e funcional. Ideal para manter seus alimentos saudáveis e saborosos. Recomendações de Uso:Modo de Uso: Medidas de segurança: LEIA AS INSTRUÇÕES ABAIXO COM ATENÇÃO! RECOMENDAMOS GUARDAR ESTE MANUAL PARA FUTURAS CONSULTAS. Para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com segurança todas as embalagens plásticas do produto. Não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. Assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa. Posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor. Antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual. Não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho. Antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio. O aparelho não deve ser limpo com jato de água. Supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o aparelho. Instruções de uso rechaud com fogareiro: Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida: Adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação). Coloque o alimento no recipiente interno. Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial. Leve o fogareiro até a base do rechaud. Acenda o fogareiro. Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro. ATENÇÃO: Para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagado e coloque gelo no recipiente externo. Utilização do queimador: Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo: Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca. Coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido. Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central. Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa. Exceto para o item 61040/100, em que basta utilizar a tampa para apagar o fogo. A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas. Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatório. ATENÇÃO: Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta. Este aparelho é destinado ao uso doméstico e comercial (cozinhas de restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, etc.), mas não para a produção contínua em massa de alimentos. - Foto meramente ilustrativa. Informações Adicionais:- Tampa de vidro;
    - Totalmente feito de aço inox;
    - As alças facilitam o transporte;
    - Próprio para uso em bufês ou eventos;
    - Sem resitência elétrica e com canaletas;
    - Conserva os alimentos na temperatura ideal;
    - Possui suporte para descanso da tampa durante o uso;