• Atendimento

    Entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelos nossos canais oficiais abaixo:

    Contato

    (48) 4002 6060 (SAC)

    de segunda a sábado das 8h às 20h.

    Contato

    0800 643 7040 (Ouvidoria)

    de segunda a sexta-feira,
    das 8h às 12h e das 13h30 às 18h,
    exceto feriados

    UtilidadesPanela Caldeirão Da Bruxa Tripé Ferro Fundido 15 Litros

    Descrição do produto

    Panela Caldeirão Da Bruxa Tripé Ferro Fundido 15 Litros


    Panela Caldeirão da Bruxa Tripé Ferro Fundido 15 LitrosUm caldeirão de ferro fundido é um item versátil e duradouro, essencial em muitas cozinhas e lareiras. Conhecido por sua capacidade de reter e distribuir o calor de maneira uniforme, ele é ideal para cozinhar lentamente ensopados, sopas, guisados e outros pratos que exigem cozimento prolongado. O ferro fundido também é apreciado por sua durabilidade; com os devidos cuidados, pode durar gerações. Além disso, o caldeirão de ferro fundido pode ser tanto no fogão quanto no forno, tornando-o uma ferramenta multifuncional indispensável para chefs e cozinheiros amadores.Informações sobre o produto:- Panela de ferro fundido com revestimento;
    - Capacidade 15 litros;
    - Alças de ferro fundido;
    - Dimensões: 34cm diâmetro x 30cm altura
    - Possui revestimento para evitar corrosão, já que o ferro também pode ser por ácidos, incluindo os naturalmente
    presente nos alimentos.
    - Peso: 16 kgVantagens:- Não libera toxinas nos alimentos;
    - Fornece suplementação de ferro para o organismo;
    - Distribui o calor igualmente, conservando-o por muito mais tempo;
    - A porosidade do ferro fundido cria camada anti-aderente;
    - O peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa;
    - Podem ser utilizados em todos os tipos de fogão;
    - Não se deforma e não quebra, tendo uma alta durabilidade.Recomendações de Uso:- Lavar bem com água e detergente neutro e esponja comum;
    - Enxáguar bem e secar o excesso de água com um pano ou papel absorvente e finalizar a secagem no fogo;
    - Evitar armazenar alimentos no utensílio para evitar a oxidação do ferro.