No Brasil, o churrasco é sinônimo de tradição, comemoração e alegria. Talvez seja por isso que o churrasco brasileiro seja um dos mais respeitados do mundo. No país, essa tradição começou nos pampas da região sul, mesmo lugar onde nasceu a Tramontina. E é isso que faz a gente ter tanto orgulho de ter uma linha de produtos completa com um excelente aço, madeira polywood e muita tecnologia. Tudo para você fazer bonito e fazer o seu churrasco e o mundo, nunca mais pararem de evoluir.Recomendações de Uso:Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água e detergente.
Durante o uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox.
"Após o uso: Após a lavagem enxugue a peça, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho da peça. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o produto logo que tenha terminado o ciclo ""enxaguar"", a fim de que os mesmos sejam secados manualmente."
- Tenha cuidado ao Manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.
- Foto meramente ilustrativa
Informações Adicionais:- Faca: Lâmina com Maior durabilidade do fio Devido ao tratamento térmico.
- Garfo: A espessura do aço e a estampagem da lâmina garantem maior resistência ao produto, evitando deformações.
- Lâmina com Maior durabilidade do fio Devido ao tratamento térmico.
- Cabo rústico e natural.
- Permanece bonita por muito mais tempo.
- Lâmina em aço inox.
- Cabo de madeira fixado por rebites de alumínio.