• Atendimento

    Entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelos nossos canais oficiais abaixo:

    Contato

    (48) 4002 6060 (SAC)

    de segunda a sábado das 8h às 20h.

    Contato

    0800 643 7040 (Ouvidoria)

    de segunda a sexta-feira,
    das 8h às 12h e das 13h30 às 18h,
    exceto feriados

    • Banner
    UtilidadesCozinha e FornoUtensíliosFaca Para Fatiar E Picar Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 7

    Descrição do produto

    Faca Para Fatiar E Picar Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 7


    Para elevar sua experiência na cozinha, comece escolhendo a faca certa. A Faca para Fatiar e Picar Tramontina Profissional, com lâmina em aço inox e cabo de polipropileno branco de 7 polegadas, oferece a praticidade e eficiência que você precisa para tornar seu tempo na cozinha mais agradável. Sua lâmina em aço inox possui cavidades nas laterais para evitar o atrito com o alimento, impedindo que eles grudem enquanto são fatiados. Além disso, o cabo de polipropileno apresenta um formato anatômico que se encaixa perfeitamente na mão, proporcionando ainda mais conforto durante o manuseio. Com toda a qualidade da Tramontina, esta faca tornará o preparo das suas receitas ainda mais prazeroso.
    Recomendações de Uso:
    Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.Modo de uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a faca, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo enxaguar, a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.- Tenha cuidado ao Manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- Foto meramente ilustrativa- Embalagem litografada
    Informações Adicionais:

    - Lâmina resistente, afiada e durável;
    - Cabo anatômico, higiênico e seguro;
    - Ideal para fatiar e picar alimentos com rapidez e precisão;
    - Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio;
    - Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos;
    - Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte;
    - Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-zero, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc;
    - Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.