• Atendimento

    Entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelos nossos canais oficiais abaixo:

    Contato

    (48) 4002 6060 (SAC)

    de segunda a sábado das 8h às 20h.

    Contato

    0800 643 7040 (Ouvidoria)

    de segunda a sexta-feira,
    das 8h às 12h e das 13h30 às 18h,
    exceto feriados

    UtilidadesCozinha e FornoPanelasCaçarola Tramontina Professional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm 7,1 L

    Descrição do produto

    Caçarola Tramontina Professional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm 7,1 L

    Perfeita para grandes preparos, a Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 7,1 L traz a eficiência dos produtos da linha Professional, ideal para quem busca cozinhar com qualidade. Produzida com aço inox e fundo triplo (aço inox alumínio aço inox), ela garante que toda a panela seja aquecida por igual, proporcionando um cozimento uniforme dos alimentos. Além de todo o glamour e elegância do aço inox, ela é extremamente prática, podendo ser utilizada tanto no fogão quanto no forno.

    Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
    Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
    Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
    Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox alumínio aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
    Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.