Criado há quase dois mil anos, o sushi atravessa os séculos como uma das mais sofisticadas expressões da culinária japonesa. Uma tradição milenar que traz cortes de altíssima precisão e combinações superdelicadas. E a Tramontina, com a experiência centenária na fabricação de facas, agora traz uma linha especial para reverenciar esta arte de fazer bonito.Recomendações de Uso:Modo de uso: antes da primeira utilização, remova as eventuais etiquetas e lave usando apenas uma esponja macia, sabão ou detergente neutro. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o acabamento da peça. Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxaguar e secar bem a peça, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Para maior durabilidade do produto recomenda-se lavar manualmente e secar bem antes de guardar. REAFIAÇÃO: algumas facas destinadas à culinária japonesa possuem afiação somente em um dos lados da lâmina. Para reafiar, sugerimos que utilize pedras para afiação Tramontina que possuem excelente desempenho na afiação e no acabamento do fio.
- Tenha cuidado ao Manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.
- Foto meramente ilustrativa
Informações Adicionais:- Yanagiba: é o modelo clássico da cozinha japonesa, com lâmina alongada que garante cortes de precisão milimétrica. Indispensável no preparo de sushis e sashimis.
- a Lâmina de aço inox de alta performance Possui um fio especial para cortes precisos.
- O cabo de nylon possui proteção antimicrobiana que inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Esta tecnologia é incorporada durante o processo de injeção e dura por toda vida útil do produto, mas não elimina a necessidade de lavá-lo.
- evitar impactos que possam danificar o fio.
- Recomenda-Se lavar manualmente.
- Certificado pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.