• Atendimento

    Entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelos nossos canais oficiais abaixo:

    Contato

    (48) 4002 6060 (SAC)

    de segunda a sábado das 8h às 18h.

    Contato

    0800 643 7040 (Ouvidoria)

    de segunda a sexta-feira,
    das 8h às 12h e das 13h30 às 18h,
    exceto feriados

    • Banner
    UtilidadesMesa PostaTalheres"Faca Peixeira Tramontina 8"" com Lâmina em Inox Carbono e Cabo de Madeira"
    17% OFF

    Descrição do produto

    As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio. O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor. Recomendações de Uso:Modo de Uso: Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. Informações Adicionais:- Cabo de madeira;
    - Rebites de alumínio;
    - Lâmina em aço carbono. - Foto meramente ilustrativa.