Que tal preparar uma deliciosa sobremesa com friutas vermelhas, que vai surpreender a todos.
PARA A BASE:
Em um processador, acrescente as bolacha e a manteiga, processe até formar uma farofa. Reserve.
PARA O CREME:
Em um bowl, coloque os morangos e as framboesas e esmague. Reserve. Na batedeira coloque o cream cheese o leite condensado e bata. Misture o chocolate derretido, as frutas amassadas as raspas de laranja, acrescente o chantilly gelado e bata até misturar tudo. Forre uma forma retangular de aproximadamente 13x25 centímetros com papel filme até as bordas. Coloque metade da mistura do creme de frutas vermelhas, cubra com metade da mistura de bolacha, adicione a outra metade do creme e por último o restante da mistura de bolacha. Leve ao freezer por 6 horas ou até ficar firme.
PARA COBERTURA:
Desenforme a sobremesa em uma travessa retire o papel filme. Cubra com chantilly e frutas vermelhas. Salpique um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva.
FONTE: Canal Angeloni no TouTube
efm
Aproveite e adquira os itens da receita abaixo: