Legumes refogados e assados
Em um recipiente, coloque a abobrinha e a berinjela e salpique 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor por cima. Espalhe bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Escorra toda a água que formar e seque
bem cada rodela com um papel-toalha. Reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe a abobrinha e a berinjela reservadas (colocando poucas rodelas por vez na frigideira, com cuidado para não amolecerem demais). Reserve. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates picados, o tomilho, o alecrim, a pimenta-do-reino e o manjericão. Cozinhe em fogo baixo até que o tomate comece a se desmanchar. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário, cubra o fundo com o refogado dos tomates reservados e arrume as fatias de legumes, intercalando fatias de abobrinha, pimentões, cebola e berinjela (arrume os vegetais na vertical). Reserve. Em um recipiente, misture o azeite, o MAGGI® Fondor restantes, e regue os legumes reservados. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Créditos: Receitas Nestlé/ Bruno Geraldi
RENDIMENTO:10 PORÇÕES
PREPARO: 01:20
DIFICULDADE: FÁCIL
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