Pernil com uma pitada cubana ao rum, será sucesso em sua mesa.
3 xícaras de suco de limão
1 xícara de rum
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de cominho
em pó
3 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de
pimenta-do-reino
20 dentes de alho
descascados
1/2 xícara de rum
1 pernil de cerca de 4 kg
Em um liquidificador, bata o suco, o rum,
o louro, o cominho, o orégano, o sal, a pimenta e o alho.
Divida o molho em duas partes e reserve uma na geladeira.
Com a outra parte regue o pernil, mas-sageando bem a carne.
Coloque o pernil em um recipiente fechado e deixe na geladeira de um dia para
o outro (ou no mínimo por 2 horas).
Após a marinada, asse o pernil em fogo médio/baixo por 5 horas.
Quando o pernil estiver assado,retire da forma e despeje nela o
molho reservado.Mexa e use para temperar o pernil na hora de servir.
Rendimento : 20 Porções
Fonte: Revista Gastronomia
Aproveite e adquira os itens da receita abaixo: