A carne está presente na mesa dos australianos sempre acompanhada desaborosos molhos; uma tradição que faz a fama dos outbacks ao redor do mundo.
MOLHO BARBECUE: refogue o alho e a cebola no óleo de linhaça.
Adicione os demais ingredientes e deixe no fogo por cerca de 20 minutos ou até o molho encorpar.
Reserve.
COSTELA: em uma tigela refratária, tempere a costela com o suco de limão, o
alho, a pimenta, o sal, o orégano e o alecrim. Embrulhe a tigela com um saco
plástico e leve à geladeira. Deixe a carne marinando por 5 horas. Tire a carne
da geladeira, retire o saco plástico e cubra a tigela com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C e deixe assar por 40 minutos.
Retire o papel alumínio, pincele a carne com o molho barbecue e deixe dourar no forno.
Repita esta etapa mais três vezes para que fique bem dourado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 Porções
Fonte: Revista Gastronomia
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