500 Gramas Carne Moída de primeira
2 Dentes Alho picado
1 Unidade Cebola picada
½ Unidade Pimentão Vermelho picado
½ Unidade Pimentão Amarelo
2 Unidades Tomate Italiano sem pele em cubos
100 Gramas Farinha de Trigo
2 Colheres (sopa) Azeite de Oliva
150 Gramas Requeijão
Sal A Gosto
Pimenta-do-Reino A Gosto
100 Gramas Queijo Provolone ralado
40 Gramas Queijo Parmesão ralado
½ Xícara Tempero Verde picado
Azeitonas Verdes e Roxas sem sementes para decorar A Gosto
1 Colher (chá) Orégano
Coloque a carne moída em uma tigela e adicione o alho, o sal e ½ xícara de orégano. Acrescente os pimentões, a cebola e os tomates picados, misture tudo, coloque o azeite e a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos, até formar uma massa de carne. Unte uma assadeira com azeite, cubra o fundo da assadeira com uma camada fina da massa de carne, recheie com metade do requeijão, e metade do provolone, cubra com o restante da carne, o restante do requeijão e do provolone. Salpique o tempero verde e o queijo parmesão. Enfeite com as azeitonas e polvilhe o restante do orégano.Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até assar. Sirva.
Rendimento: 1 travessa (6 pessoas)
Tempo de Preparo: 1 e 20 minutos
Temperatura: 200°C
Fonte: Revista Gastronomia Angeloni.
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