Creme de Leite MOÇA® com morangos e uvas cobertos com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
3 gemas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
100 g de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo derretido
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem:
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
100 g de raspas de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo
Creme:
Em uma panela misture o Leite MOÇA®, as gemas, o Leite NINHO®, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® com o NESTLÉ® Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® e leve à geladeira até o momento de servir.
Créditos: Receitas Nestlé/ Marcelo Resende
RENDIMENTO:16 PORÇÕES
PREPARO: 00:30
DIFICULDADE: FÁCIL
Aproveite e adquira os itens da receita abaixo: