Arroz com MAGGI Fondor, peito de peru e milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
200 g de peito de peru picado
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho-verde
3 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebolinha-verde
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI Fondor, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
Cubra com a água fervente e misture.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).
Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.
Total: 35min
Cozimento: 35min
Dificuldade: Fácil
Porções: 6
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