Arroz com frango, pimentão, milho e MAGGI® Natusabor Tomates Suculentos com Ervas cozido na pressão
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante. Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI® Natusabor, o sal e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo
parmesão e sirva a seguir. Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
Créditos: Receitas Nestlé/ Marcelo Resende
Aproveite e adquira os itens da receita abaixo: