Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>Sanjo Nobrese Cabernet SauvignonCódigo 3072273

Sanjo Nobrese Cabernet Sauvignon

Estamos sem o produto no estoque!
Informe seu nome e e-mail e avisaremos quando estiver disponível.Campo obrigatório.Campo obrigatório.
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Vinho jovem e frutado, com bom frescor e fácil de beber, pode ser apreciado sozinho mas também cai muito bem acompanhado refeições do dia a dia.

 

Cor: Vermelho claro

Aroma: Frutas vermelhas como cereja, notas de baunilha envolvida pelo tostado

Paladar: Elegante, bem estruturado, taninos maduros, final persistente.

Harmonização: Carnes grelhadas, pizzas, massas com molhos branco e vermelho, queijos leves.



Temperatura ideal: 15°C

 

Vinícola Sanjo

Situada na Serra Catarinense, na cidade de São Joaquim a Sanjo foi fundada em 1993, a Cooperativo Agrícola hoje é uma das cinco maiores produtoras de maçãs do Brasil. Em 2002, a empresa passou a investir na produção de vinhos finos de altitude, utilizando-se dos mesmos processos de qualidade e tecnologia que integram os valores essenciais de sua fruticultura. Atualmente, a empresa possui cooperados cultivando uvas em uma área total de 30 hectares. O cuidado no cultivo somado à excelente adaptação das uvas ao clima frio de São Joaquim revelou um terroir único, proporcionando a produção de vinhos cheios de personalidade.
 

 

DICA GOURMET

Paçoca de Pinhão

Ingredientes

2 kg de pinhão cozido e moído
300 g de bacon
1/2 kg carne de gado moída
1/2 kg de linguiça calabresa
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
Pimenta do reino
Tempero verde

Modo de preparo

Picar o bacon, fritá-lo e deixá-lo separado. Fritar, juntas, a carne de gado, a carne de porco e a linguiça calabresa.
Cozinhar o pinhão e moê-lo, pode ser moedor de carne ou em processador de alimentos.
Quando a carne de gado e a calabresa estiverem bem refogadas, adicionar o pinhão já cozido e moído e os temperos. Por fim colocar o bacon e mexer bem.

 

 

Informações Adicionais

Composicao  -  Cabernet Sauvignon
Vinícola  -  Sanjo
Uva  -  Cabernet Sauvignon
Região  -  Sao Joaquim
Teor Alcoólico  -  13,00%
Tipo de Vinho  -  Tinto
MARCA  -  Sanjo Nobrese
Classificação  -  Seco
Tempo de guarda  -  5 anos
Temperatura  -  16ºC
Imagem do paã­sVolume  -  750ml