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>>>>Salton Intenso Merlot 2014Código 3410192

Salton Intenso Merlot 2014

R$ 34
90
(R$ 46,53/ L)
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Descrição do Produto

Intenso e Impressionante, fácil de beber e agradável ao paladar.

Cor: Roxo intenso  

Aroma: Frutos maduros de ameixas e uvas passas, pimentão doce, caramelo, café, amora, tabaco, chocolate, carvalho e especiarias.

Paladar: Seu sabor é macio, aveludado e saboroso.

Harmonização: Carnes vermelhas, molhos vermelhos, massas e queijos.

As uvas foram selecionadas dos melhores vinhedos. Separação do cabinho com seleção dos melhores grãos. Após, os grãos são conduzidos ao tanque de fermentação onde é realizada uma maceração a frio a 10°C por 5 dias. Passado este período inicia-se a fermentação com adição de leveduras selecionadas. O tempo de fermentação e maceração pode tardar até 20 dias. Após o vinho é clarificado espontaneamente e filtrado e conduzido para o amadurecimento em barricas de carvalho de 225 litros de segundo uso por 6 meses.

 

Dica Gourmet:

 

Rondelli de três queijos e espinafre

 

 

Ingredientes

Massa

. 1 Kg de farinha de trigo

. 10 ovos grandes

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 2 colheres (chá) de sal

Recheio

. 1 colher (sopa) de azeite

. 1 maço de espinafre (só as folhas)

. 250 g de mussarela ralada grossa

. 250 g de requeijão cremoso

. 250 g de ricota passada na peneira

. ½ lata de creme de leite

. Sal a gosto

. 1 pitada de noz-moscada ralada

. Molho de tomate a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque os ovos, o azeite e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa. Cubra e deixe descansar por 1 hora, em temperatura ambiente.

Divida a massa em quatro partes e passe pelo cilindro ou rolo de macarrão. Corte a massa em retângulos de 21 cm X 14 cm. Deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe durante 5 minutos, dois ou três retângulos de cada vez, em bastante água fervente, com uma pitada de sal.

Com cuidado, retire com uma escumadeira, mergulhe rapidamente na água fria e coloque sobre um pano para secar. Repita o processo até terminar toda a massa.

Recheio

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue as folhas de espinafre, até murcharem. Deixe esfriar e retire o excesso de água, espremendo com as mãos. Em uma tigela, misture a mussarela, o requeijão, a ricota, o creme de leite, o sal, a noz-moscada e o espinafre picado.

Montagem

Sobre cada retângulo de massa, coloque uma porção de recheio, aproximadamente 3 colheres (sopa). Enrole como um cilindro, sem apertar e corte em três fatias de 3 cm aproximadamente cada uma. Em um refratário, disponha os rondellis, coloque o molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até o recheio derreter e gratinar. Sirva em seguida.

 

Fonte: mdemulher.abril.com.br

 

Informações Adicionais

Marca  -  Salton Intenso
Tipo de Barril  -  Frances E Americano
Temperatura  -  16ºc
Tipo  -  Tinto
Vinícola  -  Salton
Uva  -  Merlot
Classificação  -  Seco
Composicao  -  Merlot
Safra  -  2014
Passagem por barril  -  6 Meses
Região  -  Campanha Gaucha
Imagem do paísVolume  -  750ml
Tempo de guarda  -  6 Anos