Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>>>Requeijão Cremoso VIGOR Tradicional Pote 200gCódigo 3516511

Requeijão Cremoso VIGOR Tradicional Pote 200g

Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

É Cremoso. Saboroso. Gostoso.

O verdadeiro sabor para deixar seus dias ainda mais especiais



 


 

   
Receitas nesta página           
1. Pudim de Requeijão
2. Arrumadinho de Charque

 

   
Dica Gourmet           
 

Confira abaixo uma receita que é quase uma paixão nacional, o Pudim. Que nesse caso, leva requeijão em sua composição, deixando ele ainda mais cremoso e saboroso.

Pudim de Requeijão

     INGREDIENTES

200g Requeijão Cremoso;
450ml Leite Integral;
240g Açúcar;
4 unidades Ovos (pasteurizados);
Essência de Baunilha a gosto;
Caramelo para untar a forma a gosto.


MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma para pudim previamente caramelizada;
Leve ao forno a 200°C em banho-maria, coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora;
Resfrie o pudim e leve ao refrigerador;
Desenforme depois de gelado.


No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta que nós selecionaremos os melhores itens para você.

 

Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo
↓ Compre Junto



 

   
Dica Gourmet           
 

Arrumadinho de Charque

    

Ingredientes:
                                                                                                              
• 300 g de mandioca cozida e amassada;
• 300 g de
creme de leite;
• 100 g de
requeijão;
• 100 g de
mussarela ralada;
• 250 g de
charque;
• 1
cebola média ralada;
• 4 colheres de sopa de
margarina;
Coentro, parmesão ralado e sal a gosto.

Combinação Perfeita

       +


Modo de preparo

Derreta metade da margarina em uma frigideira em fogo baixo, junte a mandioca, o creme de leite e o requeijão. Quando ferver, espere 5 minutos e desligue. Não deixe de mexer. Em outra panela, ferva o charque para tirar todo o sal. Desfie, refogue no restante da margarina e junte a cebola. Desligue e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, que deve estar em consistência de purê, por cima o charque e por cima mais uma camada de mandioca. Cubra com parmesão ralado e jogue coentro. Leve ao forno por 10 minutos.

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta que nós selecionaremos os melhores itens para você.

 

Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo
↓ Compre Junto


 


Informações Adicionais

Marca  -  Vigor
Linha  -  Tradicional
Tipo  -  Cremoso
Peso  -  200g
Denominação  -  Requeijão