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>>>>Rastros do Pampa Tannat 2017Código 3476710

Rastros do Pampa Tannat 2017

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Descrição do Produto

Dica Gourmet.

Confira a receita abaixo.

O Carré de cordeiro é o filé do filé mignon do cordeiro, a parte mais nobre. É chamado de carré enquanto está inteiro, depois de cortado, chama-se costeleta de cordeiro, como o da receita.

É muito fácil de preparar e tem um SABOR INCRÍVEL!

Costeleta de Cordeiro ao vinho tinto


 

 



Ingredientes
Os ingredientes para a montagem desta receita, combinam perfeitamente com o sabor da carne. Confira!

• Vinho tinto seco
• Alecrim
• Azeite
• Sal
• Pimenta do reino 

Modo de Preparo

Todos os ingredientes serão colocados a gosto e a depender da quantidade que você for fazer.

Em uma vasilha acrescente o vinho, sal (pode ser utilizado sal grosso, mas atenção! é fácil de salgar), pimenta, azeite e alecrim. Misture bem os ingredientes e deixe a carne marinando por meia hora.
Em seguida proteja com papel alumínio as pontas dos ossos do cordeiro para não queimar, pois os ossos são bem frágeis e não ficaria apresentável no prato se estiverem queimados.
Unte uma forma com azeite e leve ao forno pré-aquecido até que a carne fique firme e dourada. O molho que sobrou, deverá ser usado para regar a carne pelo menos de 10 em 10 minutos, não deve deixar assar muito, pois tem que ficar suculenta. O tempo, dependerá muito de cada forno, Considere uma média de 40 minutos em fogo médio.

 

Informações Adicionais

Marca  -  Rastros Do Pampa
Tipo de Barril  -  Francês
Teor Alcoólico  -  13,50%
Temperatura  -  16ºC
Tipo  -  Tinto
Vinícola  -  Guatambu
Uva  -  Tannat
Classificação  -  Seco
Composicao  -  Tannat
Safra  -  2017
Passagem por barril  -  3 meses
Região  -  Campanha
Imagem do paísVolume  -  750ml
Tempo de guarda  -  6 anos