<<
Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>Rastros do Pampa Cabernet SauvignonCódigo 3476640

Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon

Estamos sem o produto no estoque!
Informe seu nome e e-mail e avisaremos quando estiver disponível.Campo obrigatório.Campo obrigatório.
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

 

Rastros do Pampa Cabernet é um vinho que marcou a trajetória da Guatambu em vitivinicultura, ganhou várias premiações desde 2009. Destaca-se pelo estilo frutado e um sabor macio e aveludado.

 

 



Cor:  Rubi intenso com reflexos violáceos.

Aroma: Notas de amora, eucalipto, cassis, pimenta preta, chocolate, cravo da índia, tostado.

Paladar: Acidez  marcante, agradável e de médio corpo. Os taninos são firmes,  revelando um bom potencial de envelhecimento.

Harmonização: Carnes vermelhas, frangos grelhados, carnes de caça, massas com molhos e queijos fortes.
 

 

 

Dica Gourmet.

O Carré de cordeiro é o filé do filé mignon do cordeiro, a parte mais nobre. É chamado de carré enquanto está inteiro, depois de cortado, chama-se costeleta de cordeiro, como o da receita.

É muito fácil de preparar e tem um SABOR INCRÍVEL!

Costeleta de Cordeiro ao vinho tinto


 

 



Ingredientes

• Vinho tinto seco
• Alecrim
• Azeite
• Sal
• Pimenta do reino 

Modo de Preparo

Em uma vasilha acrescente o vinho, sal (pode ser utilizado sal grosso, mas atenção! é fácil de salgar), pimenta, azeite e alecrim. Misture bem os ingredientes e deixe a carne marinando por meia hora.
Em seguida proteja com papel alumínio as pontas dos ossos do cordeiro para não queimar, pois os ossos são bem frágeis e não ficaria apresentável no prato se estiverem queimados.
Unte uma forma com azeite e leve ao forno pré-aquecido até que a carne fique firme e dourada. O molho que sobrou, deverá ser usado para regar a carne pelo menos de 10 em 10 minutos, não deve deixar assar muito, pois tem que ficar suculenta. O tempo dependerá muito de cada forno. Considere uma média de 40 minutos em fogo médio.

 

Informações Adicionais

Tipo de Barril  -  Francês
Teor Alcoólico  -  14,30%
MARCA  -  Rastros Do Pampa
Temperatura  -  16ºC
Tipo de Vinho  -  Tinto
Vinícola  -  Guatambu
Uva  -  Cabernet Sauvignon
Composicao  -  Cabernet Sauvignon
Tempo de guarda  -  6 anos
Safra  -  2020
Passagem por barril  -  3 meses
Região  -  Campanha Gaúcha
Classificação  -  Seco
Volume  -  750ml
Imagem do paã­s