Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Angeloni Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Queijo Camembert SÃO VICENTE 125gCódigo 3589330

Queijo Camembert SÃO VICENTE 125g

Estamos sem o produto no estoque!
Informe seu nome e e-mail e avisaremos quando estiver disponível.Campo obrigatório.Campo obrigatório.
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Queijo Camembert SÃO VICENTE 125g

     
    

        Queijo do tipo Camembert, fabricado com leite de vaca, sua origem é francesa, da região de Normandia - Noroeste da França. Ele possui uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, em seu interior é muito macio.


      O queijo jovem tem um sabor suave, ligeiramente ácido. Já com 45 dias de fabricação, o Camembert alcança uma maturidade e uma personalidade, resultando em um sabor e aroma mais pronunciados. 

     

      Entre os benefícios dos queijos Camembert estão: presença da vitamina B12, que auxilia o sistema nervoso. Além de ser uma fonte rica em cálcio.

 

        Para degustação, retire da geladeira com uma hora de antecedência. O Camembert deve ser cortado ao meio e, em seguida, ser fatiado do centro para a extremidade. Dessa forma você mantém o equilíbrio ideal entre a crosta e a massa em cada fatia.

 
     

   
      Seu processo produtivo começa com o leite colhido na fazenda, transportado em caminhões termicamente preparados e que o leva para ser analisado, conforme normas do Ministério da Agricultura. Então o leite é pasteurizado e bombeado para os tanques de fabricação onde são adicionados os ingredientes da massa. Ele fica ali até coagular. A coalhada é separada e a massa é agitada até ficar com a consistência adequada.

       Ao atingir o ponto, grande parte do soro da massa é retirado para que possa ser enformado. Os queijos são encaminhados para a sala de fermentação, onde ficam por um dia e, em seguida, passam pela salmoura. No fim do processo de salga é feita a pulverização do fungo Penicillium Candidum sobre os queijos, que são levados para câmaras de maturação, onde permanecem até o momento da embalagem para comercialização.

     

 

Informações Adicionais

Marca  -  São Vicente
Tipo  -  Camembert
Peso  -  125g
Denominação  -  Queijo