Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Queijo Camembert SÃO VICENTE 125gCódigo 3589330

Queijo Camembert SÃO VICENTE 125g

Oferta válida até 30/06/2019 ou enquanto durar os estoques.
Economize R$ 4,00R$ 13,99
R$ 9
99
(R$ 79,92/ KG)
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Queijo Camembert SÃO VICENTE 125g

     
    

        Queijo do tipo Camembert, fabricado com leite de vaca, sua origem é francesa, da região de Normandia - Noroeste da França. Ele possui uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, em seu interior é muito macio.


      O queijo jovem tem um sabor suave, ligeiramente ácido. Já com 45 dias de fabricação, o Camembert alcança uma maturidade e uma personalidade, resultando em um sabor e aroma mais pronunciados. 

     

      Entre os benefícios dos queijos Camembert estão: presença da vitamina B12, que auxilia o sistema nervoso. Além de ser uma fonte rica em cálcio.

 

        Para degustação, retire da geladeira com uma hora de antecedência. O Camembert deve ser cortado ao meio e, em seguida, ser fatiado do centro para a extremidade. Dessa forma você mantém o equilíbrio ideal entre a crosta e a massa em cada fatia.

 
     

   
      Seu processo produtivo começa com o leite colhido na fazenda, transportado em caminhões termicamente preparados e que o leva para ser analisado, conforme normas do Ministério da Agricultura. Então o leite é pasteurizado e bombeado para os tanques de fabricação onde são adicionados os ingredientes da massa. Ele fica ali até coagular. A coalhada é separada e a massa é agitada até ficar com a consistência adequada.

       Ao atingir o ponto, grande parte do soro da massa é retirado para que possa ser enformado. Os queijos são encaminhados para a sala de fermentação, onde ficam por um dia e, em seguida, passam pela salmoura. No fim do processo de salga é feita a pulverização do fungo Penicillium Candidum sobre os queijos, que são levados para câmaras de maturação, onde permanecem até o momento da embalagem para comercialização.

     

 

Informações Adicionais

Marca  -  São Vicente
Tipo  -  Camembert
Peso  -  125g
Denominação  -  Queijo