Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Peñascal Tinto 2015Código 3643935

Peñascal Tinto 2015

R$ 39
90
(R$ 53,20/ L)
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Um vinho tipicamente Espanhol, produzido de tampranillo, uva original da região, este tinto é agradável em boca e fácil de beber.

 

 

Cor: Vermelho brilhante

Aroma: Frutas negras e maduras.

Paladar: Equilibrado, fresco e persistente em boca.

Harmonização: Ensopados, carnes vermelhas gordurosas, queijos gordurosos. 

 

Temperatura ideal: 16° a 18° C

 

A vinícola Peñascal, uma das mais conceituadas da Espanha, inicialmente instalada na cidade de Valladolid, em 1973, foi um dos projetos mais bem sucedidos da história do vinho espanhol. Estes vinhos da linha PEÑASCAL ganharam popularidade instantânea entre os consumidores que estavam à procura de uma marca que poderia garantir a qualidade consistente do seu produto. O design do frasco, exclusivo na forma de uma lágrima, ainda é considerado uma das grandes histórias de sucesso na história do marketing vinho espanhol. Peñascal conquistou uma parcela significativa de seu mercado, e se tornou uma das marcas mais reconhecidas espanhola de vinho.

 

DICA GOURMET

 


Costela assada ao vinho tinto

 

Ingredientes

1kg de costela bovina
3 dentes de alho descascados
1 cebola picada
10g de salsinha fresca
2 folhas de louro
10g de alecrim
500ml de vinho tinto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata todos os temperos junto com o vinho. Em uma tigela, coloque a costela e despeje o molho do tempero por cima. Coloque em um saco plastico e deixe marinar na geladeira por 3 horas. Retire a costela da marinada e reserve o molho. Em uma panela de pressão, coloque a costela com os ossos virados para baixo. Despeje 3 conchas do molho na panela. Tampe a panela, espere pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
 

Informações Adicionais

Marca  -  Peñascal
Classificação  -  Seco
Composicao  -  Tempranillo
Safra  -  2015
Teor Alcoólico  -  13,50%
Região  -  Valladolid
Imagem do paísTemperatura  -  16ºc
Tipo  -  Tinto
Volume  -  750ml
Tempo de guarda  -  4 Anos
Vinícola  -  Peñascal
Uva  -  Tempranillo