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>MontGras Reserva MerlotCódigo 2110156

MontGras Reserva Merlot

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Descrição do Produto

Clássico chileno muito bem elaborado, com um toque de especiarias e carvalho tostado tornando este vinho elegante e persistente.

 

 

Cor: Vermelho Rubi

Aroma: Frutas maduras como ameixa e groselha, notas de hortelã, baunilha e tostados.  

Paladar: Corpo médio, taninos suaves e redondos, final prolongado e agradável.

Harmonização: Carnes grelhadas, massas com molhos, legumes, queijos suaves. Confira

 

 

 

Dica Gourmet

Filé ao Molho Madeira

 

 

Ingredientes

6 bifes de filé mignon
1 vidro pequeno de champignon
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.
Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo. Sirva em seguida

 

 

 

 

Dica 2

Pimentões Recheados com Carne Moída

 Ingredientes

4 pimentões médios de cores diferentes
400g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas
1 dente de alho picado
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
1/4 de azeitonas verdes picadas
1/2 de xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 ovo cozido e picado
4 tomates sem pele e sementes cortados em quatro

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por 2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte as azeitonas, 1/4 de xícara caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente. Misture o ovo e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Corte a tampa dos pimentões e retire a semente. Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito. Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate. Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões. Leve ao fogo alto, quando começar a pressão coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Sirva com queijo ralado.

Informações Adicionais

Tipo de Barril  -  Frances E Americano
Teor Alcoólico  -  13,50%
MARCA  -  MontGras Reserva
Temperatura  -  18ºc
Tipo de Vinho  -  Tinto
Vinícola  -  MontGras
Uva  -  Merlot
Composicao  -  Merlot, Carmenere
Tempo de guarda  -  7 Anos
Safra  -  2019
Passagem por barril  -  6 Meses
Região  -  Colchagua
Classificação  -  Seco
Volume  -  750ml
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