Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Montgras Reserva Cabernet Sauvignon 2018Código 1950886

Montgras Reserva Cabernet Sauvignon 2018

Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Um vinho tinto aromático e saboroso, O MontGras Reserva Cabernet Suavignon é fácil de beber, equilibrado e de médio corpo, ideal para companhar refeições.

 

Cor: Vermelho rubi com tons púrpuros.

Aroma:
Frutas negras como ameixas e amoras maduras, notas de menta e tostado.

Paladar: Equilibrado, corpo médio, frutado e agradável, final prolongado


Harmonização:
Carnes vermelhas, massas com molhos condimentados, queijos maduros, assados.

 

O Vale do Colchagua é conhecido por suas paisagens de beleza natural e por suas atividades agropecuárias típicas da região.
Uma das mais belas paisagens é a da Rota do Vinho, que oferece aos visitantes o sabor de suas vinhas, as suas instalações de produção e, também degustar o resultado da cultura do vinho. O Vale do Colchagua adquiriu relevância mundial pela qualidade inquestionável dos seus vinhos. É considerada como a melhor região vinícola do mundo.

 DICA GOURMET

Medalhões de Filé mignon com bacon ao molho de cogumelos e azeitona.

Ingredientes

1kg de medalhão de filé mignon
200 gramas de bacon em fatias
1 colher de sopa de margarina

Para o Molho

1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias
2 cubos de caldo de carne
1 1/2 xícara de água fervente
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite
15 unidades de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada


Modo de Preparo


Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos.
Deixe ferver por 1 minuto. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.

 

 

Fonte: portaltudoaqui.com.br

Informações Adicionais

Marca  -  MontGras Reserva
Tipo de Barril  -  Frances E Americano
Teor Alcoólico  -  13,50%
Temperatura  -  18ºc
Tipo  -  Tinto
Vinícola  -  MontGras
Uva  -  Cabernet Sauvignon
Composicao  -  Cabernet Sauvignon
Safra  -  2018
Passagem por barril  -  10 meses
Região  -  Colchagua
Imagem do paísVolume  -  750ml
Tempo de guarda  -  7 anos
Classificação  -  Seco