Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Marqués del Turia Cosecha 2016Código 2116898

Marqués del Turia Cosecha 2016

R$ 36
90
(R$ 49,20/ L)
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

 

O Vinho Tinto Espanhol MARQUES DEL TURIA Cosecha  é envelhecido em barris para um curto período de tempo, então ele recebe um monte de corpo e redondeza. Contem as uvas Bobael Syrah. É um vinho muito frutado e suave.



Cor: Vermelho cereja

Aroma: Aromas expressivos de framboesa

Paladar: Equeilibrado entre taninos e acidez.

 

 

Dica Gorumet:

Escondidinho de Carne Seca

Ingradientes:

Recheio

meio quilo de carne-seca

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

4 colheres (sopa) de polpa de tomate

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

Purê

1 quilo de mandioca cozida e espremida

1 xícara (chá) de leite quente

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tempero à gosto

Modo de Preparo

Recheio:

Na véspera, coloque a carne-seca de molho imersa em água, trocando-a algumas vezes. Em uma panela de pressão leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Em uma panela, aqueçar o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca e misture bem. Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, mexa e retire do fogo. Reserve.

Purê:

Em uma tigela, tempere a  mandiocae dissolva no leite. Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio e cubra com o recheio. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

Fonte: tudogostoso.com.br

Informações Adicionais

Marca  -  Marques Del Turia Cosecha
Classificação  -  Seco
Composicao  -  Bobal, Shiraz
Safra  -  2016
Teor Alcoólico  -  12,50%
Região  -  Valencia
Imagem do paísTemperatura  -  14 A 16°c
Tipo  -  Tinto
Volume  -  750ml
Tempo de guarda  -  6 Anos
Vinícola  -  Vicente Gandía
Uva  -  Bobal
Premiações

Selo 50 na 2 unidade