<<
Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>Latitud 33 Cabernet SauvignonCódigo 1627791

Latitud 33 Cabernet Sauvignon

Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

 

Um tinto bastante frutado, de paladar persistente, fácil de beber e acompanha muito bem os pratos do dia a dia. As videiras são cultivadas próximo a Cordilheira dos Andes, solo que proporciona sabores característicos da cabernet sauvignon.

 

Cor: Vermelho rubi com reflexos violáceos

Aroma: Frutas vermelhas como framboesa e morango, notas de baunilha e pimenta

Paladar: Frutado, taninos maduros, final persistente.

Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molho vermelho, lasanha e queijos semiduros. Confira.



Temperatura ideal: 14° a 16°C

 

 

DICA GOURMET

Pizza à Portuguesa

 

 Ingredientes

Massa
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
240 ml de água morna (45°C)
280 g de farinha ou mais se necessário
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar

Recheio Portuguesa
1/2 xícara (120 ml) de molho de tomate
1 xícara de presunto picado
2 xícaras de queijo mussarela ralado
2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
1 xícara de cebola cortada em rodelas finas
Azeite
Azeitonas

 Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Misture a farinha, o azeite, o sal, o açúcar e a mistura de fermento. Trabalhe a massa até ficar lisa e elástica. Use mais farinha se precisar. Cubra e deixe crescer até que a massa dobre de volume ( 30 minutos).
Preaqueça o forno a 200 °C. Passe a massa para uma superfície polvilhada com farinha e modele como uma pizza.
Transfira para uma assadeira e cubra com o molho de tomate, o presunto picado e o queijo. Coloque as rodelas de ovo por cima, intercaladas com as fatias de tomate.
Espalhe a cebola por cima, regue com um fio de azeite e decore com azeitonas. Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa assar.

Informações Adicionais

MARCA  -  Latitud 33
Tipo de Barril  -  Francês e Americano
Teor Alcoólico  -  13,50%
Temperatura  -  16°C
Tipo de Vinho  -  Tinto
Vinícola  -  Chandon do Brasil
Uva  -  Cabernet Sauvignon
Composicao  -  Cabernet Sauvignon
Tempo de guarda  -  5 anos
Safra  -  2019
Passagem por barril  -  3 a 4 meses
Região  -  Vale De Uco
Imagem do paã­sClassificação  -  Seco
Volume  -  750ml
País  -  Argentina