2 un. | Cerveja Wolters Pilsener |
2 un. | Cerveja Wolters Weiss |
|
||
![]() |
Cerveja de baixa fermentação com sabor característico, com nobre amargo aromático que atende as mais altas exigências. O estilo de cerveja Pilsner tem seu nome derivado da cidade de Pilsen, região da Boêmia, onde o estilo foi produzido pela primera vez em 1842 e tornou-se rapidamente o tipo mais produzido e consumido no mundo inteiro.
O primeiro passo da Hofbrauhaus Wolters foi em 1627, quando Zaccharis Boiling recebeu os direitos para produzir e vender a sua cerveja em Brunswick, cidade do centro-norte da Alemanha localizada no estado da Baixa Saxônia, às margens do rio Oker. Em 1734, Heinrich Levin Wolters assume e durante as seis próximas gerações da família Wolters orientam o curso da cervejaria. Durante a segunda guerra mundial, em 1943, um terço da cervejaria foi destruído e seu desenvolvimento bem sucedido parou abruptamente, e em 1947 os herdeiros reconstruiram a cervejaria.
Teor alcoólico: 4,9% Temperatura ideal para consumo: entre 4 e 7 ºC |
|