Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Harmonie Syrah Pierre & Rémy Gauthier 2016Código 3511589

Harmonie Syrah Pierre & Rémy Gauthier 2016

R$ 49
90
(R$ 66,53/ L)
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

 

Um vinho intenso e aromático, o P&R GAUTHIER Syrah Harmonie é encorpado e agradável em boca, um vinho tinto elegante e original, é ideal para acompanhar refeições.

 

Cor: Vermelho Intenso

Aroma: Notas de frutas como cereja e amora, compotas e especiarias.

Paladar: Corpo médio, suave na boca, gustativo e intenso.

Harmonização: Carnes com molho vermelho, massas italianas, lasanha.

 

A adega Pierre & Rémy Gauthier fica situada em Langeudoc-Roussillon, no sul da França, é a maior região produtora de vinhos, responsável por 1/3 da produção na França. Uvas típicas da região são Cabernet, Merlot, Mourvedre, Grenache e Syrah. Os produtores de vinho nesta região fazem misturas, ao contrário de vinhos varietais. Desde 1970 a qualidade na produção vem se aperfeiçoando a cada dia. São conhecidos por seus vinhos encorpados, autênticos e complexos.

 

 

DICA GOUMERT

 

Macarrão Fusilli ao Forno

 

Ingredientes

400g de macarrão Fusille
900g de carne moída
300g de queijo prato
250g de presunto
50g de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite
1 lata de extrato de tomate pequeno
1 lata de tomate pelado com suco
Azeite a gosto
Açafrão
Tempero: Alho-Sal, Pimenta do Reino e Orégano a gosto

 Modo de Preparo

Macarrão: Coloque para cozinhar o macarrão, mantenha em fogo médio até que fique "no ponto um pouco antes do ao dente"
Molho bolonhesa: Cozinhe a carne moída até sair toda a água, tempere com alho-sal a gosto,  ao final do cozimento 2 pitadas de açafrão da terra e azeite. Quando secar bem adicione a lata de extrato de tomate e a lata de tomates pelados e depois 2 latas de água. Cozinhe o molho por mais uns 20 minutos adicionando azeite, e ao final 1 colher rasa de açúcar.
Molho branco: Pique os cogumelos brancos, aqueça levemente 1 colher média de manteiga em panela pequena e funda e despeje-os. Tempere com três pitadas de sal e polvilhe Pimenta do Reino. Cozinhe em fogo baixo até sair um pouco de água dos cogumelos e o cheiro sobressair.  Adicione o creme de leite e esquente até iniciar fervura e reserve.
Montagem e forno: Em forma de lasanha (funda), unte com azeite e coloque presunto na base, em cima disso adicione duas camadas de macarrão, molho bolonhesa, molho branco e queijo prato ralado por cima de cada uma das camadas, sendo que no final pode adicionar um pouco de parmesão e muito pouco orégano para criar "aquele aroma".
Leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

 

Fonte: bebideria.com.br

Informações Adicionais

Marca  -  Pierre & Rémy Gauthier
Classificação  -  Seco
Composicao  -  Syrah
Safra  -  2016
Teor Alcoólico  -  13,50%
Região  -  Languedoc
Imagem do paísTemperatura  -  16ºc
Tipo  -  Tinto
Volume  -  750ml
Tempo de guarda  -  4 Anos
Vinícola  -  Pierre & Rémy Gauthier
Uva  -  Syrah