Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Espumante Casa Perini BrutCódigo 3719621

Espumante Casa Perini Brut

R$ 51
50
(R$ 68,67/ L)
ou 1x de R$ 51,50
Ver todas as opções de parcelamento
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Vinho Espumante CASA PERINI Brut Rose

 

Espumante de coloração rosada cereja e boa formação de espuma, possui sabor frutado e consistente.
Boa permanência de sabor na boca. Apresenta borbulhas finas e persistentes.

Uvas: Chardonnay, Gamay e Pinot Noir.

 

Dica de Harmonização:

Paella é um prato Espanhol de arroz, que se tornou muito popular e é conhecida em todo o mundo. Originou-se nos campos de uma região chamada Valência, no leste da Espanha.

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
½ xícara (chá) de azeite
2 pimentões vermelhos picados
1 cebola ralada
2 talos de salsão picados
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 xícara (chá) de mariscos lavados e escorridos
1 xícara (chá) de carne de lagosta
2 xícaras (chá) de anéis de lula
2 xícaras (chá) de camarões limpos
3 cubos de caldo de peixe
3 colheres (chá) de açafrão em pó
5 xícaras (chá) de água


Modo de preparo

Em panela grande e rasa, em fogo médio, aqueça o azeite e refoque o pimentão vermelho, o salsão e a cebola por 3 minutos.
Acrescente os anéis de lula, o camarão,a lagosta e refogue por mais 5 minutos. Depois,  retire todos os frutos de mar da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue o arroz e o açafrão. Acrescente o caldo de peixe ou de camarão dissolvido na água, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Distribua os frutos do mar, os mariscos, a ervilha sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar o arroz e abrir os mariscos.
Decore com frutos do mar. Retire e sirva em seguida.

Dica: Poderá substituir a carne de lagosta por carne de peixe-branco ou lagostim. O caldo de peixe poderá ser substituído por caldo de camarão.

 

 

 

 


Informações Adicionais

Composicao  -  Chardonnay, Gamay, Pinot Noir
Vinícola  -  Perini
Uva  -  Chardonnay
Região  -  Serra Gaucha
Teor Alcoólico  -  11,80%
Tipo  -  Rosé
Marca  -  Casa Perini
Classificação  -  Brut
Tempo de guarda  -  4 Anos
Temperatura  -  6 A 8°c
Imagem do paísVolume  -  750ml