Vinho produzido pela vinícola Casa Bianchi, onde o cultivo das uvas é feito com muita dedicação e sabedoria. Bastante frutado e fresco, encantador.
Cor: Vermelho rubi
Uvas: Malbec, Merlot e Cabernet Sauvignon |
Localizada no coração de Mendonza, a família Bianchi foi pioneira na produção de vinhos na Argentina. A vinícola fica a 700m do nível do mar, onde cultivam-se as uvas Cabernet Suavignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Syrah, Chardonnay e Torrontés. Elaborado a partir de um assemblage, este rótulo foi criado para homenagear o fundador da vinícola Casa Bianchi, Don Valentin, um italiano que se estabeleceu na região de Mendoza, e usou de sua expertise para se dedicar a produção de vinhos.
Dica Gourmet
![]() |
Fango à Cordon Bleu Ingredientes |
Modo de Preparo
Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata. Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo. Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em fogo brando no azeite. Ao retirar do azeite deixe secar bem.
Opções de acompanhamento: Confit de legumes, salada colorida, arroz integral.