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De Bortoli Family Selection Chardonnay 2016

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Descrição do Produto

 

Um vinho branco da conceituada Vinícola De Bortoli, que produz vinhos de intensos sabores e excelente qualidade, este chardonnay é muito elegante e sauve, pode ser apreciado sozinho ou com acompanhamentos.

 


Cor: Amarelo palha com tons esverdeados

Aroma: Frutas cítricas como pêra e melão, notas de flores brancas.

Paladar: 
Elegante, fresco, acidez bem equilibrada. 

Harmonização: Carnes brancas, frutos do mar, massas com molhos cremosos, queijos leves.
Confira.

 

Temperatura ideal: Entre 10° e 12°C

 

 

 

 

Situada no sul da Austrália, em Yarra Valley, na região de Victoria e próxima à cidade de Melbourne, a De Bortoli é uma das principais vinícolas do país. Uma tradição que vem desde 1928, com vinhedos presentes em várias regiões do país, o que garante a qualidade de rótulos de diferentes uvas como Shiraz, Chardonnay, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Sangiovese, Nebbiolo e Merlot.

 

 

DICA GOURMET

Filé de Salmão ao Molho de Espinafre

Ingredientes

500g de filé de salmão
1 cebola em rodelas
1 cenoura picada
½ pimentão vermelho em rodelas
1 molho de espinafre
200 ml de leite de coco
Azeite de oliva
Gengibre
Alecrim
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque os filés temperados com alecrim, pimenta do reino, sal e gengibre dentro de uma forma de vidro. Sobre os filés, coloque a cebola, cenoura, pimentão e azeite de oliva.
Amasse um papel manteiga que cubra toda a borda da forma e molhe-o com água. Estique com cuidado o papel manteiga e coloque por cima da forma, cobrindo-a por inteiro. Deixe o salmão ao molho de espinafre no forno por até 30 minutos .
Para fazer o molho de espinafre, dentro de uma panela com água, largue as folhas de espinafre que devem estar bem lavadas. Deixe ferver. Escorra a água e bata as folhas no liquidificador. Acrescente metade da leite de coco e uma pequena quantidade de sal. Bata bem e acrescente o leite de coco aos poucos.
Quando o molho e o peixe estiverem prontos, coloque uma fatia de salmão dentro de um prato grande. Regue o salmão com uma pequena quantidade de molho de espinafre. Sirva ao lado do peixeos legumes picados que estavam na forma. A receita de salmão ao molho de espinafre fica deliciosa quando combinada com arroz à grega. Veja a seguir como fazer.

 

Informações Adicionais

Marca  -  Family Selection
Teor Alcoólico  -  12,60%
Temperatura  -  8°C
Tipo  -  Branco
Vinícola  -  De Bortoli
Uva  -  Chardonnay
Tempo de guarda  -  3 anos
Composicao  -  Chardonnay
Safra  -  2016
Região  -  Riverina
Imagem do paísClassificação  -  Meio Seco
Volume  -  750ml