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>>>>De Bortoli Family Selection 2016Código 3613678

De Bortoli Family Selection 2016

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Descrição do Produto

Delicado, charmoso com um toque picante. Este belíssimo vinho australiano possui as melhores caracterísiticas da uva shiraz unindo os componentes da cabernet. Bem equilibrado, aromático e com textura macia em boca.

 

 

Cor: Vermelho claro

Aroma:  Frutas vermelhas maduras, com toque de especiarias como cravo.

Paladar: Taninos macios, suave em boca, levemente encorpado, perfeito equilibrio do ácido com o carvalho.

Harmonização: Carnes grelhadas, lasanha, massas e queijos suaves. Confira

 

Temperatura ideal: 14° a 16° C

 

Uvas: Shiraz e Cabernet Sauvignon
Fermentação: temperaturas entre 20° e 22°C durante sete dias para uma melhor extração do sabor e coloração, combinando entre carvalho americano e francês.
 

Situada no sul da Austrália, em Yarra Valley, na região de Victoria e próxima à cidade de Melbourne, a De Bortoli é uma das principais vinícolas do país. Uma tradição que vem desde 1928, com vinhedos presentes em várias regiões do país, o que garante a qualidade de rótulos de diferentes uvas como Shiraz, Chardonnay, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Sangiovese, Nebbiolo e Merlot.

 

DICA GORUMET

Costela Assada ao Molho Balsâmico

 

Ingredientes

3/4 colher (chá) de alecrim seco
1/4 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de tomilho seco
Sal e pimenta a gosto
1kg de  costeleta
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola-roxa picada
80 ml de vinagre balsâmico de boa qualidade
180 ml de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture o alecrim, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Esfregue o tempero nas costeletas, dos dois lados. Ponha as costeletas em um prato, cubra e deixe a carne pegar gosto por 15 minutos.
Em uma frigideira grande esquente o azeite em fogo médio-alto. Frite as costeletas. Tire as costeletas da frigideira, coloque-as no prato que será servida e mantenha elas aquecidas.
Na mesma frigideira, refogue a cebola-roxa só para corá-la. Misture o vinagre e raspe o fundo da frigideira para remover qualquer pedaço de carne que tenha ficado grudado. Acrescente o caldo de galinha. Misture o molho e deixe-o em fogo alto durante 5 minutos. Tire o molho do fogo e misture a manteiga. Jogue por cima das costeletas de cordeiro e sirva.

 

 

 

Informações Adicionais

Marca  -  Family Selection
Classificação  -  Meio Seco
Composicao  -  Syrah, Cabernet Sauvignon
Safra  -  2016
Teor Alcoólico  -  13,70%
Região  -  Riverina
Imagem do paísTemperatura  -  16ºc
Tipo  -  Tinto
Volume  -  750ml
Tempo de guarda  -  4 Anos
Vinícola  -  De Bortoli
Uva  -  Syrah