<<
Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>da Estancia TannatCódigo 3726635

da Estancia Tannat

Estamos sem o produto no estoque!
Informe seu nome e e-mail e avisaremos quando estiver disponível.Campo obrigatório.Campo obrigatório.
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

 

Vinho jovem e fresco, de alta qualidade, fácil de beber. Ideal para consumir diariamente.

 

Cor: Vermelho intenso

Aroma: Frutas Vermelhas

Paladar: Corpo médio, equilibrado, taninos maduros, persistente em boca.

Harmonização: Carnes vermelhas assadas e grelhadas, carnes de panela, massas, risotos e queijos semiduros.Confira

 

Temperatura ideal: Entre 16°e 18°C

 

 

DICA GOURMET

 Bisteca alla Fiorentina

 

Ingredientes

Para as batatas
600g de batatas bolinha
4 colheres de sal grosso
4 colheres de azeite
Alecrim a gosto

Para a carne
1kg de bisteka fiorentina
Sal grosso
Azeite
Pimenta a gosto

 

Preparando as batatas
Lave bem as batatas. Em uma panela grande coloque-as para cozinhar, leve ao fogo médio e deixe por 25 minutos. Retire do fogo, escorra a água e coloque as batatas em um pano de prato. Em seguida, pré aqueçao forno a 180°C. Assim que esfriarem corte-as ao meio. Espalhe metade do sal grosso no fundo de uma travessa e disponha as batatas. Salpique o restante do sal por cima, regue as batats com azeite, e polvilhe com alecrim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Reserve.

Preparando a carne
Faça um corte seguindo o osso dos dois lados da peça. Passe sal grosso, inclusive no talho feito, e deixe descansar por 5 minutos. Retire o excesso de sal e grelhe no fundo da churrasqueira, os dois lados. Finalize com a pimenta e deixe a peça em pé na grelha, com a parte do osso para baixo, por 10 minutos. Sirva com as batatas regadas com o azeite.


 

 

Dica: Na frigideira, a bisteca pode ser preparada com azeite e ervas.  

Informações Adicionais

MARCA  -  Da Estancia
Tipo de Barril  -  Francês
Teor Alcoólico  -  13,70%
Temperatura  -  16ºC
Tipo de Vinho  -  Tinto
Vinícola  -  Guatambu
Uva  -  Tannat
Composicao  -  Tannat
Tempo de guarda  -  4 anos
Safra  -  2018
Passagem por barril  -  3 meses
Região  -  Campanha
Imagem do paã­sClassificação  -  Seco
Volume  -  750ml