O tradicional Creme de Cebola MAGGI fica uma delícia de várias maneiras. Sirva dentro do pão italiano para variar ou use como ingrediente de tempero em batatas, carnes, massas, patês e muitos outros pratos.
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola, amido, sal, gordura vegetal, açúcar, pimenta-do-reino, noz-moscada, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante, acidulante ácido cítrico e corante caramelo.
MODO DE PREPARO:
Dissolva o conteúdo do envelope em 1 litro de água fria. Mexa até a fervura. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio com a panela destampada.
RENDIMENTO: 4 porções de 17g cada
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AIPO E MOSTARDA.