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>>>>Cream Cheese POLENGHI Appétit 400gCódigo 2329855

Cream Cheese POLENGHI Appétit 400g

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50
(R$ 51,25/ KG)
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Descrição do Produto

Cream Cheese POLENGHI Appétit

 

Uma ótima opção para incrementar seus pratos com sabor e praticidade!

     
   
     
                      Um típico prato da culinária japonesa, que caiu no gosto de muitos brasileiros - o sushi. Tradicionalmente feito com arroz temperado com vinagre, sal e açúcar e recheado com peixes, frutos do mar e legumes, é um prato muito nutritivo e saudável. Ao ser difundido na cultura ocidental sofreu algumas adaptações, e o sushi philadélfia é um exemplo por ter em sua composição Cream Cheese. Outro exemplo dessas adaptações é o sushi Hot Roll, que é frito. Essas receitas alternativas fazem muito sucesso, mesmo tendo um valor nutritivo menor que os originais. Confira abaixo a receita do Uramaki Filadélfia.  
 

 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz japonês para sushi
4 xícaras de água
150ml de vinagre de arroz
3 colheres de chá de saquê
3 colheres de chá de açúcar
Sal
400g de salmão

200g de cream cheese
1 pacote de alga nori



Modo de preparo:

Lave o arroz e cozinhe-o em uma panela com as 4 xícaras de água, sem acrescentar nenhum outro tempero nesse momento. Retire-o do fogo quando estiver bem macio, tomando cuidado para não deixar queimar. Caso isso aconteça, retire as partes queimadas. Para temperar o arroz já cozido, misture-o com o vinagre, o saquê, o açúcar e o sal. Misture bem com a ajuda de uma colher, tomando cuidado para não deixar o arroz empapar. Corte o salmão em tiras de tamanhos semelhantes. Em uma esteira de bambu apropriada, coloque a folha de nori aberta. Utilizando as mãos, cubra-a com uma camada fina de arroz, deixando uma extremidade da folha descoberta. Coloque o salmão sobre a extremidade oposta àquela que ficou sem arroz e cubra-o com cream cheese. Com ajuda da esteira, enrole o sushi, começando pelo lado que tem salmão e cream cheese. Ao fazer isso, aperte bem a esteira, para evitar que o rolo fique mole. Para cortar, utilize uma faca bem afiada. Corte anteriormente as pontas (cerca de 2 mm), para eliminar as imperfeições. Corte então os rolos com tamanhos iguais, de cerca de 1,5 cm.

                            

 

 

Informações Adicionais

Marca  -  Polenghi
Linha  -  Appétit
Peso  -  400g
Denominação  -  Cream Cheese