Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Angeloni Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Concha y Toro Reservado Merlot 2018Código 1824856

Concha y Toro Reservado Merlot 2018

Estamos sem o produto no estoque!
Informe seu nome e e-mail e avisaremos quando estiver disponível.Campo obrigatório.Campo obrigatório.
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

 

Cor: Vermelho rubi com tons violáceos

Aroma: Frutas vermelhas, notas de pimenta e tostado.

Paladar: Bom equilíbrio, taninos suaves, boa persistência

Harmonização:  Carnes grelhadas, carnes brancas assadas, massas com molhos leves, queijos macios.  
Confira
 


Temperatura ideal: 12° a 14°C

 

 

DICA GOURMET

Hamburguer de Peru

Ingredientes

600g de carne de peito de peru moída duas vezes
1/4 de alho-poró picadinho
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de sopa de farinha de rosca
3 colheres de sopa de molho inglês
Pão de hambúrguer
1/4 de alface americana
1 tomate grande cortado em 8 rodelas
4 colheres de sopa de mostarda dijon
1 romã fresca
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
3 colheres de sopa de mel

 Modo de Preparo

Numa vasilha misture a romã, o vinagre de vinho tinto, o azeite de oliva extravirgem e o mel. Misture bem e reserve.
Numa vasilha misture a carne de peru moída, o alho-poró picadinho, o ovo inteiro, o sal, a pimenta-do-reino, o molho inglês e o azeite de oliva.
Misture tudo muito bem e adicione a farinha de rosca, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
Molde quatro bifes de hambúrguer. Grelhe numa grelha ou frigideira untada com azeite de oliva extravirgem até que fiquem cozidos e dourados de ambos os lados.
Reserve em local quente. Corte os pães dos hambúrgueres ao meio.
Besunte os pães com a mostarda dijon, distribua as folhas de alface e tempere com um pouco de sal e azeite de oliva extravirgem.
Por cima das alfaces distribua duas rodelas de tomates em cada hambúrguer, tempere com azeite de oliva e sal.
Por cima dos tomates coloque os hambúrgueres quentes e por fim o molho de romã. Feche com a tampa e leve ao forno por 5 minutos.

Informações Adicionais

Marca  -  Concha Y Toro Reservado
Tipo de Barril  -  Americano
Teor Alcoólico  -  12,05%
Temperatura  -  14ºC a 16°C
Tipo  -  Tinto
Classificação  -  Meio Seco
Vinícola  -  Concha Y Toro
Uva  -  Merlot
Composicao  -  Merlot, Cabernet Sauvignon
Tempo de guarda  -  5 anos
Safra  -  2018
Região  -  Vale Central
Imagem do paísVolume  -  750ml