Chocolate com castanha-de-caju, sem lactose, glúten e colesterol, elaborado com ingredientes de qualidade e livre de gorduras trans.
INDICAÇÕES
Os chocolates da linha Choco Soy são indicados para pessoas que buscam opções mais saudáveis de chocolates. Por não possuírem lactose, glúten e colesterol, os produtos podem ser consumidos por intolerantes à lactose, celíacos e a versão diet é indicada para diabéticos. Choco Soy Castanha-de-caju não deve ser consumido por alérgicos a oleaginosas.
BENEFÍCIOS
- Sem lactose;
- sem glúten;
- sem colesterol;
- livre de gordura trans;
- com castanha-de-caju;
- adoçado com açúcar orgânico (versão tradicional);
- versão diet sem adição de açúcares;
- a versão diet possui 7,2g de fibras em 40g;
- não contém aspartame;
- não contém ciclamato de sódio;
- soja não transgênica.
INGREDIENTES
Açúcar orgânico, manteiga de cacau, massa de cacau, castanha-de-caju, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVELÃ.
SEM LACTOSE
Por ser um produto de origem vegetal.