Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>Cerveja Guinness Draught StoutCódigo 1065494

Cerveja Guinness Draught Stout

R$ 21
99
(R$ 49,98/ L)
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Cerveja Irlandesa GUINNESS Stout Lata 440ml

 

Não acompanha copo da imagem.

 

Confira no final da página uma deliciosa dica de receita de

Almondêgas com Molho de Cerveja

 

 
                                

 

A Guinness Draught é uma cerveja tipo Stout, de alta fermentação, feita com percentual de malte torrado, que lhe confere sua marcante cor rubi-vermelho escura e um paladar tostado. Uma verdadeira tradição da Irlanda, nascida em 1759 em Dublin, Irlanda, e representa no mundo todo o espírito irlandês.

 O lúpulo utilizado confere à Guinness um distinto sabor, com excelente balanço entre o amargor e a doçura. Sua espuma densa e cremosa torna a Guinness uma cerveja extremamente saborosa e mais robusta que qualquer cerveja super-premium. É produzida pela cervejaria St. James Gate. 

Temperatura ideal: De 8 a 12ºC

 

 

 
     

A cerveja Stout mais consumida no mundo!

 

 

   

Família: Ale

Estilo: Dry Stout

Grau alcoólico: 4,1%

Origem: Dublin - Irlanda

Cervejaria: St. James Gate

Coloração: Negra

Espuma: Baixa formação

Aparência: Opaca

 

 

 

 

   

 

 

 

 

Confira também essa deliciosa dica de receita

Almôndegas com Molho de Cerveja

INGREDIENTES

• 500 g de coxão mole moído
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• 1 colher (sopa) rasa de sal
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
• 1 colher (chá) de pimenta caiena
• 1 copo de meio litro de Guinness

MODO DE PREPARO


PARA AS ALMÔNDEGAS

Separe a carne moída. Pique a cebola em cubos pequenos, refogue por 10 minutos com o alho, as pimentas e o sal e jogar por cima da carne crua. Pegue a farinha de rosca (meia xícara de chá), misture tudo com a carne, depois fazer os bolinhos. Colocar numa assadeira durante 5 minutos para assar (forno 180º). Depois tirar do forno e colocar o copo de Guinness. Depois, devolva ao forno por mais 6 minutos, depois que tirar reserve.

PARA O MOLHO

Coloque 500ml de água pra ferver. Separe 1 quilo de tomate (tipo italiano), e coloque na água fervida. Quando começar a soltar a pele, coloque na água com gelo. Corte em cubos e refogue com cebola, alho e sal a gosto. Adicione 500ml de polpa de tomate pronta, misture com mais 500 ml de água. Depois disso, jogue uma colher de sopa rasa de açúcar. Cozinhe por mais 20 minutos. Depois jogue nos bolinhos (já com o caldo da Guinness). Acrescente folhas frescas de manjericão por cima e sirva.

Informações Adicionais

Teor Alcoólico  -  4,10%
Estilo  -  Stout
Marca  -  Guinness
Imagem do paísAmargor  -  Médio
Volume  -  440ml