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>>>>Cava El Miracle BrutCódigo 3392817

Cava El Miracle Brut

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Descrição do Produto

Um sofisticado e elegante Espumante Rosé, bastante luminoso e persistente, muito aromático e convidativo, textura cremoso e prolongado em boca. Perfeito para grandes ocasiões. 
 

Cor: Groselha com reflexos avermelhados, bolhas finas

Aroma: Frutas vermelhas com sutis notas cítricas

Paladar: Cremoso e persistente em boca, equilibrado e saboroso.


Harmonização: Carnes branca, peixe grelhado e carnes ao forno.

 

Este Cava Rosé é a combinação da melhore uva Ocidental de Requena, 100% Garnache. Permaneceu mais de 15 meses a 17ºC em repouso e sem grandes alterações de temperatura. Durante todo o período este espumante ganhou complexidade, suavidade e finura nas suas bolhas.

 

DICA GOURMET:

Camarão flambado com purê de mandioquinha e quinua

Este prato é a prova de que é sim possível fazer receitas simples e fáceis porém elaboradas, com um toque de sofisticação. Perfeito para harmonizar com um bom Rosé, seja vinho, vinho espumante ou Champagne. O resultado é uma combinação perfeita de sabores.

 

Ingredientes


• 12 camarões grandes descascados e limpos;
• suco de 1/2 limão;
• 1/3 de xícara (chá) de cachaça (ou whisky, ou conhaque);
• 4 mandioquinhas descascadas e fatiadas;
• 1/2 xícara (chá) da água do cozimento das mandioquinhas;
• 1 colher (chá) de manteiga;
• 1 xícara (chá) de folhas de manjericão;
• 1/3 xícara (chá) de azeite;
• 1/2 xícara (chá) de quinua;
• pimenta moída e sal a gosto;
• azeite a gosto.

 

Modo de Preparo


Prepare primeiro o purê de mandioquinha, cozinhando-as em água até que estejam bem macias. Reserve a água do cozimento. Coloque em uma tigela (ou no liquidificador) a mandioquinha cozida, a água, a manteiga e o sal a gosto e bata com um mixer por apenas 2 minutos, até obter um purê bem liso e homogêneo. Também no mixer bata o azeite, as folhas de manjericão, a pimenta e o sal para fazer o molho pesto. Cozinhe a quinua no dobro da quantidade de água e sal por apenas 5 minutos após a fervura da água, pois elas devem ficar al dente. Agora prepare os camarões. Em uma tigela coloque os camarões e tempere com o suco de limão, a pimenta e o sal. Aqueça bem uma frigideira, adicione um fio de azeite e salteie os camarões por apenas 2 minutos. Regue com a cachaça (ou whisky ,ou conhaque) e incline a frigideira em direção á chama do fogão, deixando a chama subir e flambar os camarões. Sirva em seguida os camarões sobre uma “caminha” de quinua e acompanhados com purê de mandioquinha. Regue os camarões com uma porção generosa de molho pesto e aprecie um sabor incrível em harmonia com um delicioso Vinho Rosé



FONTE: Portal Figos e Funghis

Informações Adicionais

Composicao  -  Garnacha
Vinícola  -  Vicente Gandía
Uva  -  Garnacha
Região  -  Valência
Teor Alcoólico  -  12,00%
Tipo  -  Rosé
Marca  -  El Miracle
Classificação  -  Brut
Tempo de guarda  -  5 anos
Temperatura  -  6ºC a 8°C
Imagem do paísVolume  -  750ml