Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Carta Vieja Cabernet Sauvignon 2018Código 1019286

Carta Vieja Cabernet Sauvignon 2018

R$ 24
90
(R$ 33,20/ L)
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

 CARTA VIEJA Cabernet Sauvignon

 
Vinho chileno tinto seco, elaborado a partir de uvas da variedade Cabernet Sauvignon. Ideal para acompanhar carnes vermelhas de qualquer espécie, carnes de caça em geral, queijos duros e fortes, pastas com molhos a base de carnes vermelhas e molhos fortes e embutidos.

Cor: Vermelho brilhante

Aroma:  Notas muito expressivas um pouco adocicadas de ameixas e figos

Paladar: Na boca é sedoso e ligeiramente doce, com notas de chocolate e café

 

Dica de Receita:  Ensopado de Carne ao Vinho Tinto

Ingredientes


1 kg de músculo traseiro
1 garrafa de vinho tinto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 cenouras cortadas em rodelas
2 talos de salsão cortados em rodelas
1 folha de louro
200 g de cogumelos-de-paris
1 colher (sopa) de manteiga cortada em cubos
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 xícara (chá) de água
sal a gosto


Modo de Preparo


1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte em cubos médios.

2. Numa tigela, junte o músculo e o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas no mínimo ou até 12 horas.

3. Transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho.

4. Leve uma panela grande com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque a cebola picada e a carne. Mexa bem até que os cubos de músculo fiquem dourados por igual. Adicione as rodelas de cenoura e as fatias de salsão e refogue por 3 minutos. Junte o vinho, 1 xícara (chá) de água e a folha de louro. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 horas, mexendo de vez em quando.

5. Quando a carne estiver cozida, lave os cogumelos sob água corrente, seque bem e corte-os em metades. Acrescente ao ensopado e deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado. Verifique os temperos e desligue o fogo. Coloque a manteiga gelada cortada em cubinhos, misture bem e sirva a seguir.

 

 

Fonte: cybercook.com.br

Informações Adicionais

Marca  -  Carta Vieja
Teor Alcoólico  -  13,00%
Temperatura  -  16ºC
Tipo  -  Tinto
Classificação  -  Seco
Vinícola  -  Carta Vieja
Uva  -  Cabernet Sauvignon
Tempo de guarda  -  4 anos
Composicao  -  Cabernet Sauvignon
Safra  -  2018
Região  -  Vale Central
Imagem do paísVolume  -  750ml