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>>>> Barbaresco Magno DOCG 2015Código 1943669

Barbaresco Magno DOCG 2015

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Descrição do Produto

Um tinto italiano de muito bom gosto,  paladar amigável, com aromas complexos e intensos. Perfeito para acompanhar ocasiões especiais.


Cor: Granada.

Aroma: Violeta, canela, com toque de frutas secas.

Paladar: Estruturado com taninos presentes e aveludados.

Harmonização: Carnes vermelhas, molhos apimentados, carnes com legumes, lasanha, queijos fortes
. Confira

Temperatura ideal: 18ºC

Situada no oeste da região da Itália com margens em Suíça e França, Piemonte é cercado pelos Alpes e Apeninos, o que explicam por que seu nome significa "pé da montanha". Embora ocupe apenas o sexto lugar entre as regiões na produção total, Piemonte é considerado um gigante de vinho italiano. Admirado sobretudo por seus vinhos tintos, liderada pelo Barolo e Barbaresco, Piemonte também é conhecida por sua Gavi di Gavi vinho branco feito com a uva Cortese local.

 

DICA GOURMET

Almondegas Recheadas

 Ingredientes

1kg de carne moída
½ pão francês amanhecido sem casca
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de noz moscada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal; Pimenta do reino
Óleo para fritar
Queijo parmesão para gratinar

Recheio
½ xícara (chá) de muçarela em cubinhos
½ xícara (chá) de gorgonzola em cubinhos
Molho de tomate ou molho branco

Modo de Preparo

Molhe o pão na água, depois escorra toda a água para ficar bem mole. Tempere a carne com sal, pimenta, noz moscada e orégano. Acrescente o pão umedecido e misture bem. Faça bolinhas com a palma das mãos com a carne, pressione o dedo no meio dela e coloque um cubinho do queijo escolhido. Enrole delicadamente de novo, fazendo com que o queijo fique bem no meio. Repita o processo com toda a carne. Se necessário, unte as mãos com óleo para deixar a carne bem lisa. Passe a carne na farinha de trigo, retirando bem o excesso de farinha. Aqueça o óleo e frite as almôndegas até dourar a parte de fora. Para uma receita mais saudável, asse em forno médio por 30 minutos até dourar, ao invés de fritá-las.

Informações Adicionais

Linha  -  Vinho Tinto
Marca  -  San Silvestro Barbaresco Magno
Tipo de Barril  -  Eslavonia
Teor Alcoólico  -  14,50%
Temperatura  -  18°C
Tipo  -  Tinto
Classificação  -  Seco
Vinícola  -  San Silvestro
Uva  -  Nebbiolo
Composicao  -  Nebbiolo
Tempo de guarda  -  10 Anos
Safra  -  2015
Passagem por barril  -  9 Meses
Região  -  Piemonte
Imagem do paísPremiações  -  Medalha De Bronze - Decanter World Wine Awards
Volume  -  750ml