O respeito também se conquista na ponta da faca. Mas, calma. Estamos falando da linha de facas e garfos especiais para churrasco. A Tramontina tem um modelo para cada etapa do preparo: da limpeza dos cortes até a hora de servir a carne já churrasqueada. Todas com o corte perfeito que o seu churrasco merece.Recomendações de Uso:Modo de uso: antes da primeira utilização, remova as eventuais etiquetas e lave usando apenas uma esponja macia, sabão ou detergente neutro. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o acabamento da peça. Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxaguar e secar bem a peça, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar. Evite atrito entre as peças durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-la sem riscos. Tábua de corte: antes da primeira utilização, remova as eventuais etiquetas e lave usando apenas uma esponja macia, sabão ou detergente neutro. Seque com toalha de pano. Após cada uso, lave e seque o produto. Guarde em locais arejados (evite ambientes abafados como gavetas e armários). Não lave o produto em lava-louças nem utilize esponja de aço. Não deixe o produto submerso em água. Não deixe o produto secar ao sol, nem deixe secar em pé na pia. Não empilhe peças quando estiverem úmidas. Não leve o produto ao forno ou geladeira.
Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.
Foto meramente ilustrativa.Informações Adicionais:Lâmina em aço inox.
Cabo e tábua de madeira.
Rebites de alumínio.
A espessura do aço e formato da peça evita deformações.
A faca recebe tratamento térmico especial, o que dá maior durabilidade ao fio.