Quiche Lorraine

Ingredientes

  • Óleo em spray para untar
  • 1 cortador circular de metal ou plástico de 8 cm
  • 12 fatias de Pão de Forma
  • MASSA
  • RECHEIO
  • Sal e Noz Moscada a gosto
  • Cebolinha Francesa a gosto
  • 100ml de Leite fresco
  • 300ml de Creme de Leite
  • 2 Gemas
  • 2 Ovos
  • 150g de Bacon em cubos, frito e escorrido no papel toalha
  • 150g de Queijo Gruyère
Quiche Lorraine

Modo de Preparo

Quiche Lorraine 


 


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 

Para a massa:
Com um cortador ou uma lata pequena, corte as fatias do pão de forma em rodela. Passe o rolo de
macarrão para emparelhar. Coloque as rodelas em uma assadeira para muffin ou empada
previamente untada.

Para o recheio:
Misture bem todos os ingrediente com um fuê, tempere com o sal, a noz moscada e a cebolinha e
coloque sobre a massa com o auxílio de uma concha.
Leve ao forno a 180° por aproximadamente 20 minutos até que dourem.
Desenforme os Quiches e sirva.
 

 


No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!


 



Busca de Receitas